Hampir Saja Parkiran Berubah Jadi Penginapan

“Mas/Mbak lain kali kalo parkir paralel jangan di rem tangan ok” Security

itu adalah sepenggal kalimat yang ditulis besar-besar dengan spidol di kertas lecek. Saat itu saya jelas udah melihat kertas  itu ada di kaca depan mobil gua.
sebelum lagi gua yang masih jalan terpincang-pincang disamperin sama bapak-bapak yang keliatan sangat gelisah nelpon-nelponin orang yang ada di phone book nya. Ujuk-ujuk dia bertanya 
“mobil mas yang mana?”
“yang itu, avanza item,”
tanpa banyak basa-basi, dia langsung melangkah cepat.
“ada apa pak?” saat itu gua sebenernya udah bisa nebak alasannya, tapi gua masih nggak percaya.. 
“itu mobil mas direm tangan, saya ga bisa keluar,” jawabnya dengan nada tinggi. 
“HAH.. masa…trus bapak udah lama nunggu?”
“hampir saya nginep disini.”
“waduh…” 
sambil jalan terpincang-pincang gua langsung ke mobil, sambil pura-pura santai, padahal takut. takut nggak enak sama si bapak itu. karena mobilnya benar-benar terjebak sama mobil gue yang parkir paralel tepat di depannya. Dan saat itu adalah jam 9 malam, entah udah dari kapan dia nungguin pemilik mobil avanza ini. karena gua udah parkir disana dari jam 3 sore.
“kalau parkir di sini hati-hati mas,” umpatnya sambil masuk ke mobil. 
“Grrr..”
Advertisements

Published by

terlalurisky

gajah di pelupuk mata

One thought on “Hampir Saja Parkiran Berubah Jadi Penginapan”

  1. pantesan klo di tempat gw di mobil2 pasti ada nomer telfon hp drivernya ram, jadi klo ada yg mau ngeluarin mobil tp kehambat sama mobil lain, bisa nelfon org yg punya mobilnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s